Фестиваль «Голос сердца» | Главмонтажобъединение — строительство многоквартирных домов в Уссурийске. Купить квартиру

Фестиваль «Голос сердца»

Гала-концерт фестиваля «Голос сердца» прошел в Уссурийске в День народного единства. Более 150-ти участников из Уссурийска, Владивостока, Лучегорска, Дальнегорска, поселков Ярославка, Новый и других районов Приморского края исполнили патриотические песни. Оргкомитет фестиваля намерен расширить его границы и сделать этот песенный конкурс международным.

В День народного единства в Доме офицеров Российской армии Уссурийска состоялись гала-концерт и церемония награждения победителей третьего Открытого Приморского фестиваля патриотической песни «Голос сердца». Фестиваль был организован Приморской региональной организацией Общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» при поддержке департаментов культуры и внутренней политики Приморского края, Приморского краевого центра народной культуры, управления культуры администрации Уссурийского городского округа.
— Наша цель – популяризация патриотической песни – песни о родной земле, об Отчизне и воинском братстве. Из года в год появляется все больше людей, которые хотят петь о Родине. Я очень рад, что среди них много молодежи. И они поют искренне, от сердца. Люди приезжают за сотни километров, чтобы выразить то, что у них на душе. Если есть такое стремление у молодежи, это дорогого стоит, – рассказал идейный вдохновитель фестиваля, председатель правления Приморской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» Владимир Остапюк.
Владимир Остапюк также выразил благодарность тем людям, которые помогают проводить фестивали такого высокого уровня. Он отметил, что в течение двух лет организовывать фестивали «Союзу ветеранов» помогает управление культуры администрации Уссурийского городского округа, а также Приморский краевой колледж культуры: предоставляют специалистов и оборудование. Свою лепту в поддержку доброго начинания вносят и депутаты Думы Уссурийского городского округа Василий Масюк и Анатолий Огородов. Велика также помощь спонсоров: компаний «Рыбомиров» и СК «Главмонтажобъединение», ресторанов «Марко Поло» и «Сорбонна».