Спасибо главе строительной компании | Главмонтажобъединение — строительство многоквартирных домов в Уссурийске. Купить квартиру

Спасибо главе строительной компании

15.02.2016 газета «Новая»

Спасибо главе строительной компании

Торжественное собрание, посвященное Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, прошло  15 февраля, в Доме офицеров Уссурийского гарнизона.

Орден «За заслуги» российского союза ветеранов Афганистана — был вручён генеральному  директору  строительной  производственной компании  «ГлавМонтажОбъединение»   Г. М. Панкратову, который всегда приходит на помощь воинам-интернационалистам.

Семья  боевого офицера Ю. С. Филатова, который участвовал в установлении конституционного порядка в Нагорном Карабахе, Прибалтике, на Северном Кавказе и других горячих точках оказалась… без собственного жилья.

К генеральному директору ООО СПК «ГлавМонтажОбъединение» обратился за помощью председатель правления Приморской региональной общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» В. Н. Остапюк.

История с отсутствием квартиры для  семьи Филатовых, глубоко тронула  Геннадия  Михайловича Панкратова.

Геннадий Михайлович принял решения на безвозмездной  основе  выделить двухкомнатную квартиру в собственность семьи ветерана.

Для Филатовых такой подарок главы строительной компании был пределом мечтаний и настоящим чудом.

На торжественном собрании в ДОРА 15 февраля состоялась волнующая встреча. На сцену были приглашены семья полковника в отставке Ю. С. Филатова и генеральный директор ООО СПК «ГлавМонтажОбъединение» Г. М. Панкратов.

— Мы бесконечно благодарны Геннадию Михайловичу и его компании за возможность почувствовать себя хозяевами своего семейного гнездышка, — сказал Ю. С. Филатов. —  До сих пор не верится, что нам выпало счастье встретить на жизненном пути человека с большим сердцем, доброй душой и позицией истинного патриота России и нашего родного города.

Ольга Петрова